翻譯社手冊排版

萬國翻譯社

翻譯社手冊排版

翻譯手冊排版
 
翻譯

About Us

翻譯

隨著這些努力,翻譯社我們能夠在突發狀況下做出敏捷的反應,並樂於面對各種領域不同的考驗。按專長與資歷清楚分類,讓所有人在使用翻譯的線上估價系統時,目前提供民間公證人效力等同地方法院公證翻譯代辦,其餘服務將陸續上線!每個錯字提供報價時的每字價格10倍賠償與錯字修改,終身保固。根據譯者的語系,清楚的分類並提供正確的資訊,成為一個透明且專注的與翻譯公司。服務區域包含台北、翻譯社高雄、桃園、台中、新竹。根據譯者的學經歷與專長領域,清楚的區分出一般語言譯者與專業領域譯者,並提供給客戶做為翻譯選擇。數位翻譯社即可清楚透明的預估所有費用與所需工時;翻譯時,我們以雙譯者交叉校稿的方式,確保每個翻譯案件的品質,翻譯社並於翻譯後提供保固賠償與售後服務,負責任的保障所有客戶的權益,成為您與世界溝通的最佳橋樑與夥伴。影片檔與錄音檔之語音翻譯與逐字稿打字服務。
翻譯

News 翻譯社推薦

2019© Copyright All Rights Reserved

翻譯社注重翻譯品質,加上服務的熱忱,在社會各界獲得一致好評及信任。專業口譯。翻譯社多國語言翻譯。專業筆譯。公證翻譯。您可放心交由本公司代為處理,不僅節省許多時間,翻譯社代辦費用亦十分合理公道可說是您最得力的好夥伴。
KEEP GOING NEVER STOP